Design extérieur d'un somptueux attique sur le toit de Genève

 Conduit par Green Art SA, l’aménagement de cet attique haut de gamme de 400m2 se laisse porter par une inspiration zen.

Deux pergolas bioclimatiques, une cuisine d’été – salle à manger, un espace solarium accompagné à un bassin d’agrément, ainsi qu’un lounge surmonté d’un fire-pit au gaz de ville, s’entremêlent pour donner au lieu une ambiance chaleureuse et reposante.

L’ensemble de la toiture est ponctué de plusieurs bacs composés de macro-bonsaïs, d’Enkianthus et d’azalées. Ces végétaux apportent une touche verte à la terrasse et, dans un second temps, cadrent les différentes vues sur la ville et les Alpes.

Enfin, un mur végétal permet d’oublier le local technique adjacent à l’espace solarium et des claustras « trompe l’œil » masquent les immeubles voisins.

Green Art SA

Green Art SA

Green Art SA

Green Art SA

Green Art SA